東方紅小學的學生領到愛心新書包。 

   

  “我很喜歡這個粉紅色的書包,感謝叔叔阿姨給我們送來這么多的學習用品。”10月10日上午,拿到新書包的育才生態區東方紅小學一年級學生林佳佳開心不已。當天,20余名安利志愿者走進東方紅小學,為孩子們送去書包、圖書、地球儀等學習用品及教學用具,助力學校發展和學生成長。 

  當天上午,志愿者們把愛心物資搬進東方紅小學的教室門口,并將其一一交到了孩子們的手上,用愛心溫暖了孩子們的心田。除了捐贈愛心物資,志愿者們還教孩子們讀書、寫字、畫畫,并和孩子們一起動手制作美味的爆米花和餅干,鍛煉孩子們的動手能力。

  “希望給孩子們帶來的不僅是物質上的幫助,更重要的是精神上的鼓舞。”志愿者宋玉娟希望有更多的愛心企業加入到回饋社會的公益活動中來,勇于承擔社會責任,通過關愛貧困兒童的方式,傳遞溫暖、傳遞愛心。

  據了解,東方紅小學地處三亞市西北部毛公山深處的育才生態區抱安村委會,距三亞市區近百公里,四面環山,交通閉塞。該校的老師蔣歆告訴記者,該校只有一、二年級,目前共有16名學生,均來自抱安村。

  (三亞日報 記者 張慧臏

[責任編輯:王欣欣]