增強責任感 提高業務素質

 

  為進一步深化人防機關作風建設,增強干部職工的向心力、凝聚力,調動干部職工工作積極性、創造性,展現人防干部職工遵紀守法、愛崗敬業、樂于奉獻的良好精神風貌,三亞市人防辦結合全市開展的“勇當先鋒、做好表率”專題活動,自9月1日至9月30日組織開展了為期一個月的“遵紀守法、愛崗奉獻”主題教育月活動。 

  活動中,全辦干部職工緊密結合當前人防專業隊伍拉動、人防志愿者隊伍組建、人防工程平戰轉換暨實案化疏散演練、扶貧攻堅、“創文鞏衛”等中心工作,對照工作觀念滯后、工作創新意識不強、工作責任心不強、工作推諉扯皮、業務能力不高、遵守規章制度自覺性不強、不服從領導管理、奉獻意識不夠等問題,認真查找本部門和自身在完成各項任務中存在的突出問題,深刻剖析原因,制定整改措施。

  通過開展為期一個月的主題教育月活動,全辦干部職工事業心、責任感進一步增強,業務素質進一步提高,形成了弘揚正氣、奮發向上、趕超先進、愛崗敬業、樂于奉獻的良好氛圍。

  (三亞日報 記者 趙慶山 楊洋 通訊員 高輝躍

[責任編輯:王曉涉]