“時代奏響奮進的號角,我們責任在肩,使命在身。唯有提振精神,把握機遇,迎難而上,用實際行動展現新作為,為海南發展譜寫不朽篇章!”10月10日,天涯區舉辦“勇當先鋒、做好表率”主題演講比賽。

  16名參賽選手圍繞演講主題,緊密結合工作實際,用生動的語言闡述了對“勇當先鋒、做好表率”的理解,謳歌了廣大黨員無私奉獻的先鋒本色,表達了立足本職、恪盡職守、勇當先鋒、做好表率的真情實感。

  據天涯區相關負責人介紹,此次演講比賽是該區“勇當先鋒、做好表率”專題活動重要內容之一,旨在教育引導全區黨員干部群眾進一步解放思想、開拓創新、勇于擔當、主動作為,在建設海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港,推進社會文明大行動、加快推進“精美天涯”建設的新征程中爭當先鋒、做好表率。

  經過激烈的角逐,來自儋州村社區的唐薇獲得一等獎;來自天涯區文明辦孟洋、布甫村委會符區獲得二等獎;來自天涯區財政局周一、三亞灣社區王金苗、天涯區委辦公室黎虹妙獲得三等獎。

  (三亞日報 記者 黃世烽

[責任編輯:王曉涉]