赏花灯 猜灯谜 看晚会 

   

  包汤圆、赏花灯、猜灯谜、看晚会……2月?#20445;?#26085;是元宵佳节,三亚各区纷纷举办群众性的娱乐活动,市民游客一道庆祝元宵佳节,鹿城处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。 

  ?#20445;?#26102;30分许,“夜赏元宵花灯  欢乐共筑吉阳”的赏花灯、猜灯谜活动在三亚临春岭森林公园举行。现场张灯结彩,人头攒动,吸引了不少市民游客参与猜灯谜活动,赢取奖品。在三亚市大东海广场,一片欢歌笑语,三亚市吉阳区美丽乡村迎新元宵晚会在此活力上演。

  海风拂面,灯笼高悬。晚上,三亚市天涯区在三亚湾海月广场举办“天涯共此时,花灯俏月圆”活动,也吸引着不少市民游客前来赏灯、猜灯谜。

  元宵节当天,三亚各景区、酒店也纷纷推出特色活动闹元宵。在三亚水稻国?#22812;?#22253;,3000余盏灯点亮园区,元宵节庆猜谜、稻田赋诗等活动精彩纷呈。今年1月开业的三亚海昌梦幻海洋不夜城则推出了全天候30余场的国际街头演出和花车巡游活动,共庆元宵佳节。

  (海南日报 记者 徐慧玲 林诗婷

 

[责任编辑:王欣欣]