為深入開展三亞離退休干部“增添正能量·共筑中國夢”主題活動,豐富老干部的晚年生活,10月17日上午,市委組織部、市委老干部局組織10余名廳級老干部前往亞龍灣熱帶森林公園開展重陽節登高活動。市委常委、組織部長傅君利參加活動。  

  行走在景區的登山步道之上,沿途樹木蔥蘢,百年古藤、參天巨榕隨處可見。參加活動的老干部精神抖擻,拾級而上,來到滄海樓俯瞰亞龍灣,眼前呈現一幅波瀾壯闊、如夢如幻的美景。老干部們紛紛拿出手機合影留念。 

  “這里環境優美,管理到位,讓人實實在在感受到綠水青山就是金山銀山,我們老干部更要從自身做起,保護環境,為三亞的發展作出應有貢獻。”市人大常委會原副主任、市關工委常務副主任劉繼安一邊觀看沿途美景,一邊暢談近年來三亞城市發展的巨大變化。 

  “市委安排的重陽節登高活動非常好,讓大家登山覽勝,回歸自然,愉悅身心,使我們感受到市委對老干部的關心和厚愛。”市人大常委會原副主任劉麗玲表示,將一如既往地關心、支持三亞發展,為三亞又快又好發展貢獻光和熱。 

  當天,市委組織部和市委老干部局還組織40余名退休干部前往大小洞天景區開展重陽節登高活動。 

  (三亞日報 記者 劉少珠 

  

[責任編輯:王欣欣]